На главной сцене Москвы юные, талантливые Кызылординцы

Девятилетние школьники из Кызылорды представят Казахстан на международном конкурсе "Ты супер! Танцы".

Большая сцена, десятки прожекторов и камер – все это стало реальностью для девятилетних Ромы и Рамили из детской деревни "Атамекен" в Кызылорде. Вдали от Родины юные таланты готовятся покорить Москву и уже репетируют на главной сцене.

Рома и Рамиля стали родственниками не по крови, но по духу. Лишенные родительской ласки школьники обрели новый дом и большую семью в детской деревне.

Сегодня за их судьбу болеет и переживает вся Кызылординская область, ведь именно Рома и Рамиля из города Байконур завоевали право поехать в Москву и стать участниками международного конкурса "Ты супер! Танцы".

Совсем недавно, в марте этого года, воспитанница детской деревни "Атамекен" Рано Сабаркулова стала участницей вокального конкурса "Ты супер!", а основатель "А'Студио" Байгали Серкебаев назвал кызылординку "Мисс обаяние, мисс красота, мисс Казахстан!". Теперь попробовать свои силы, но только на танцевальной арене, намерены Рома и Рамиля. Позитивная и любознательная пара сейчас усиленно готовится к предстоящему в сентябре выступлению, чтобы показать себя перед многотысячной аудиторией.

"Они сейчас репетируют на главной сцене. Сами не волнуются. Они привыкли к выступлениям, часто танцевали на разных мероприятиях", — сказала танцевальный руководитель Дана Оспанова.

www.go11.kz
ДевятилетниешкольникиизКызылордыпредставятКазахстаннамеждународномконкурсе"Тысупер!Танцы".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии