В Кызылорде задержан серийный вор-домушник

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий кызылординские полицейские задержали 33-летнего мужчину. Он подозревается в совершении серии квартирных краж. Общая сумма ущерба, причиненная потерпевшим, составляет более 4 млн тенге", - сообщили в пресс-службе ДВД Кызылординской области.
24 августа текущего года подозреваемый, проникнув в одну из квартир города, через окно украл золотые изделия на 2 млн 654 тыс. тенге. В ходе расследования было установлено, что задержанный причастен еще к двум квартирным кражам. В двух случаях вор также проникал в дома через окно. В первом случае он причинил ущерб в размере 153 тыс. тенге, во втором случае украл ювелирные изделия, сотовый телефон марки "Iphone 5S", тем самым причинив ущерб на сумму 1 млн 630 тенге.
Данный факт был зарегистрирован в в Едином реестре предварительных расследований по части 3 статьи 188 Уголовного кодекса Республики Казахстан. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время ведется досудебное расследование.

http://kyzylordatv.kz/ru/news/society/zaderzhan-seriinyi-vor-domushnik?_utl_t=fb

www.go11.kz
ВКызылордезадержансерийныйвор-домушник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии