Кызылординцам стало доступно арендное жилье с последующим выкупом

АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» объявил о начале реализации квартир в аренду с выкупом по программе «Нурлы жер». Жилье в пятиэтажном доме в Кызылорде предназначено для тех, кто не имеет своего жилья или нуждается в улучшении жилищных условий, передает Go11.kz.

 Дата и время начала приема заявок: 27 октября 2017 года в 10.00 (по времени Астаны). Дата и время окончания приема заявок: 10 ноября 2017 года в 18.00 часов (по времени Астаны). Заявки на приобретение квартир будут приниматься через веб-сайт www.fnsk.kz. Заявки могут подать жители, у которых на протяжении 36 лет нет своего жилья, и не были заключены сделки с недвижимостью, либо живут в помещении, где на одного человека приходится менее 18 квадратных метров. Также необходимо быть достаточно платежеспособным, и не быть участником программ в рамках ПО «ИО «Казахстанская ипотечная компания» и АО «Жилстройсбербанк Казахстана». Всем лицам, заинтересованным в приобретении квартир, необходимо зарегистрироваться на сайте www.fnsk.kz. Данную процедуру рекомендуется провести до начала приема заявок. Для регистрации на сайте необходимо наличие электронной цифровой подписи (ЭЦП).

Все зарегистрированные пользователи одновременно получат возможность отправить заявку на приобретение квартиры через аренду с выкупом. Очередность формируется автоматически по времени приема электронной заявки. При этом заявка подается на определенный тип квартир. После фактической подачи заявки изменить выбранный тип квартиры невозможно. Более подробно с планировками квартир и местом расположения жилого комплекса в городе Кызылорде можно ознакомиться на сайте www.fnsk.kz или по телефону 8 (7172) 91-90-70, Call Center 8-800-8000-111.

go11.kz
Арендноежилье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии