Кызылординцы нужна ваша поддержка

На 09.10.2017 г. у Ромы Дмитриева - 982, у Рамилюши Камбаровой - 973 голоса!

Напомню,наши земляки, воспитанники детской деревни семейного типа "Атамекен" Рома Дмитриев и Рамиля Камбарова сейчас в г.Москве, на проекте "Ты супер! Танцы!"

Дети готовятся к очередному туру. Следующее их выступление состоится 12 октября сего года. Проект очень важен для детей, это уникальный шанс получить навыки у знаменитых педагогов. Дети обрели новых друзей, много работают, весело проводят выходные..
В свою очередь мы тоже должны "поработать": проявить солидарность, внести свой вклад в голосование. Мама детей - Лиза Скакова и педагог по танцам Ирина Ащеулова обеспокоены,что недостаток голосов может негативно отразиться на результате конкурса. Поможем репостом. Нужна поддержка

Чтобы отдать голос нужно скачать приложение в плеймаркете " Ты супер! Танцы!!" ..найти участников #Дмитриева#Романа и #Камбарову#Рамилю и проголосовать.
Напомню, голос можно отдать только один раз. Сделайте это сами, попросите друзей,коллег...чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно проведенное время в интернете. Благодарю!

Майя Жомарт

www.go11.kz
Кызылординцынужнавашаподдержка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии