Студенты МГИМО проведут в Байконуре первую научно-практическую командировку

Администрация города Байконур подписала договор о сотрудничестве с МГИМО, передает Go11.kz.

Документ был скреплен подписями главы администрации города Байконур, выпускника МГИМО Константина Бусыгина и проректора МГИМО Сергея Шитькова.

-На основе этого соглашения МГИМО будет целевым образом готовить специалистов по экологической и другим образовательным программам вуза для удовлетворения нужд городских предприятий, принимая на учебу в установленном порядке абитуриентов из Байконура, - сообщил проректор института международных отношений.

Делегация МГИМО побывала в Международной космической школе, на стартовой площадке космодрома, студенты-экологи ФПЭК МГИМО вместе с деканом Натальей Загребельной провели встречу со специалистами службы экологического мониторинга филиала космического центра «Южный», посетили Как сообщает пресс-служба администрации города Байконур, руководством горадминистрации достигнута договорённость о проведении в Байконуре первой студенческой научно-практической командировки, приуроченной к запуску пилотируемого космического корабля в декабре 2017 года. В соответствии с программой учебной практики, студенты МГИМО проводят космонавтов на орбиту и увидят старт пилотируемого космического корабля.

Научно-практическаякомандировкаБайконур
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии