Тореш сыграл свадьбу

17 октября в Алматы состоялась свадьба певца Торегали Тореали. Избранную зовут Толкын. Супруги, которые заставили ждать гостей, вышли на встречу около 9 часов вечера. На невесте было платье, специально привезенное из Италии, цена которого, по слухам, составляет около 7 тысяч долларов, передает Go11.kz

Торегали  поздравить со знаменательным днем в его жизни собралось немало звезд. Артисты, побросав все свои дела, пришли специально для того, чтобы порадоваться за Торегали и его супругу.

Тореш сыграл свадьбу, фото-1

Звезды шоу-бизнеса, родственники и пресса, уже устали от ожидания и желали в этот вечер только одного - побыстрее увидеть молодоженов. Они ждали почти 3 часа.

Тореш сыграл свадьбу, фото-2

На свадьбе были такие гости как Айгуль Иманбаева, Кыдырали Болманов и Жаксылык Ушкемпиров прибыли специально, чтобы поздравить их, из других городов республики.  И это не полный  список гостей.

Тореш сыграл свадьбу, фото-3

Мать Торегали и две его родные сестренки близняшки в этот день выбрали платья исключительно золотого цвета.

Тореш сыграл свадьбу, фото-4

По словам сестренок Торегали, они очень рады, что артист наконец-то решил сыграть свадьбу.

Тореш сыграл свадьбу, фото-5

Среди приглашенных звезд на свадьбе Торегали Тореали присутствовал и певец и продюсер Кыдырали Болманов и Мадина Садвакасова. Среди его подарков молодоженам была песня, под которую Торегали и Толкын с удовольствием плясали, как и другие гости.

Тореш сыграл свадьбу, фото-6
Go11.kz
17октябрявАлматысостояласьсвадьбапевцаТорегалиТореали.ИзбраннуюзовутТолкын.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии