Премьера третьего сезона сериала «Патруль»

1 ноября на телеканале «НТК» стартует показ сериала «Патруль 3». Третий сезон обещает удивить не только интересными историями, но и хорошим юмором.

Патрульная служба для обычных граждан выглядит легким занятие с коррупционным уклоном. Сразу же в адрес служителей закона летят обвинения, но ведь нужно искать и позитивные моменты. Не все полицейские преступают закон или делают это с минимальным уроном для общества, принося больше пользы, чем вреда. Зоной ответственности двух напарников в Алма-Аты стала территория большого района. Серик и Берик патрулируют местность, охраняя покой мирных граждан. В любом случае, чувствуется присутствие и защита со стороны служителей закона. Несмотря на несение суровой службы, ребята никогда не теряют чувства юмора.

Работа им очень нравиться, а на любимой работе даже с обедом можно подождать. Напарники уже не раз бывали в различных ситуациях, но свои проблемы они решали с юмором, не делая трагедию из отдельных событий. Парни продолжают исправно нести службу. В этом сезоне они окажутся в некоторой щекотливой ситуации. Героя не привыкать к трудностям, поэтому они найдут особый выход. С такими полицейскими ничего не страшно, ведь если им не удастся кого-то защитить, то обязательно смогут поднять настроение. Советуем смотреть.

Go11.kz
Премьератретьегосезонасериала«Патруль»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии