Мошенничество на slando и olx.

На OLX каждый день совершается множество покупок.  Большинство удачных, но не мало засиживается на OLX аферистов которые с лёгкостью обманывают даже опытных покупателей. Обманывают как покупателей так и продавцов. Про обман аферистами, продавцов читайте в конце статьи. Так как с легкостью и продавца могут развести.

Каждый раз находя все более совершенные методы обмана. Да на олх присутствует защита покупателя. Но это условие распространяется если вы купили, оплатили полностью покупку и не получили, да ещё надо заявление в полицию написать и копию отправить в администрацию OLX.KZ . Но опять же это в случае если покупка оплачена и не получена. Но аферисты действуют другим путём.

Метод предоплаты

Один основной метод это предоплата в размере от 50 000 до 200 000 чтоб отправить наложенным платежом. Да на OLX. KZ . администрация советует покупать в своём городе. Но сколько находиться объявлений с выгодным предложением, товар, который находиться далеко за пределами вашего города. И тогда вы созваниваетесь с *** и договариваетесь, что бы продавец отправил новой почтой. Конечно любой нормальный, честный продавец который хоть раз продавал через интернет, конечно, просит гарантии в виде предоплаты за доставку. Так как любой продавец, который имеет опыт интернет торговли и отправки товара наложенным платежом сталкивался с тем, что его товар не забирали, в отделении новой почты и ему приходилось оплачивать доставку туда и обратно. И товар не забирали не по тому, что он, чем то, не устраивал, покупатель даже не приходил в отделение и не осматривал товар.

Этим пользуются аферисты.

Внимание, мошенник!

Ниже я опишу условия продажи нескольких моих квартир.
Если Вас устроят описанные условия продажи, прошу вас связываться со мной вот по этим контактам.

Моя электронная почта:  [email protected]

Мой телефон: +7-4212-929740

ОБМЕН, РАССРОЧКА ИЛИ ИПОТЕКА МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ - ТОЛЬКО ЧИСТАЯ ПРОДАЖА КВАРТИРЫ

Мы с супругой переехали жить в Хабаровск, от куда я сам родом. В Казахстане у меня был частный ломбард.
Я давал деньги в долг на короткий срок под проценты, под залог недвижимости по всему Казахстану.
Данная квартира была оставлена владельцем по кредитному договору и в данный момент уже принадлежит мне. Оформлена на меня лично. В квартире ни кто сейчас уже не прописан. Я продаю её именно за ту сумму , за которую она мне досталась. Я не хочу получить прибыль с неё так как я считаю это не корректным. Я продаю её ровно за те деньги , которые я в неё вложил и плюс мои проценты за пользование деньгами. Не более того. Лишнего мне не нужно.
Я не хочу тратить своё время, сидеть в городе, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь (не дай Бог) не порядочному риелтору. По этому, я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.

Суть такова:

Для того, что бы мне прилететь из Хабаровска, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту. 
В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете предоплату, в размере полной стоимости квартиры, в Россию, через систему быстрых денежных переводов  "Юнистрим" , "Лидер", или "Вестерн Унион",
НО НЕ НА МОЁ ИМЯ - имя и фамилию получателя указываете Вы сами. То есть получателем перевода Вы укажите НЕ МЕНЯ , а того , кого посчитаете нужным. Можете указать получателем любого Вашего родственника, друга , супруга или супругу или родителя.
И не играет ни какой роли , есть у Вас кто то в России или нет , так как этот человек в итоге не будет получать этот перевод.

После переоформления квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был совершен перевод , и у нас будет два варианта:

1) Вы смените данные получателя на те , которые дам Вам я.
2) Вы просто вернёте свой перевод и я возьму наличные в руки.

Отправить перевод необходимо от нескольких человек либо в несколько дней, так как лимит на все переводы 7000 дол в сутки от одного человека.

В подтверждение того, что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на е-маил квитанцию о оплате в отсканированном виде либо фотографию.

Самая главная ГАРАНТИЯ - перевод не на моё имя а на Вашего человека! То есть я не имею к этому переводу ни какого отношения! А значит гарантия сохранности ваших денежных средств 100%

Эти условия дают ясную гарантию для Вас , гарантию сохранности Ваших денежных средств. Денежный перевод высылается НЕ НА МОЕ ИМЯ - я к нему не имею ни какого, отношения. То есть Вы вообще ни чем не рискуете !
Это своего рода гарантийный денежный депозит.

Для меня, мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента, а так же гарантия наличия у него денежных средств в полном объёме и гарантия того , что клиент не сможет торговаться со мной когда я приеду , так как уже выслалполную стоимость квартиры. Но в первую очередь это гарантия серьёзности намерений клиента а так же мои удобства в продаже. Для 
меня удобны условия продажи - для клиента удобна цена. Нет условий - нет и цены.
ПО ДРУГОМУ Я ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУ .

Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира, которую я продаю. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. 
На данный момент я единственный владелец квартиры. В квартире ни кто не прописан. Документы в полном порядке и лежат в квартире. По приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами.

Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в городе, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был ,то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене, а уже по рыночной.
То есть цена занижена только по тому, что квартиру нельзя посмотреть заранее и есть определённые, описанные выше, условия продажи.
Не было бы этих условий - не было бы низкой цены !

Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. 

Продаю только за наличные. Ни каких обменов, рассрочек или других вариантов.

Приехать для переоформления я смогу в течении трёх четырех дней с момента получения квитанции о денежном переводе.
Свяжитесь со мною за день или в день планируемого денежного перевода. Если ни кто не внесёт деньги раньше, то я подтвержу вам что можно производить оплату. После этой договорённости я больше ни с кем не буду вести переговоры о продаже квартиры.

Если Вас устроят описанные выше условия продажи, прошу Вас связываться со мной вот по этим контактам. 
В своём письме конкретно укажите, какую квартиру Вы хотите приобрести. Я вышлю Вам больше информации по ней.

Моя электронная почта:  [email protected]

Мой телефон: +7-4212-929740

Р/s: почему не рассрочка и не ипотека, потому что он аферист. Даже его имя в гугле гуляет. Наберете, отзыв не заставит вас долго ждать. После перевода денег аферист может обналичивать деньги в любом банкомате. А вы останетесь без гроша.

Go11.kz
Мошенничествонаslandoиolx.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии