Когда выйдет Три метра над уровнем неба 3

Официальных данных по поводу премьеры 3 части фильма Три метра над уровнем неба нет, но если она и состоится, то не ранее, чем в 2019 году. Многие помнят историю любви Аче и Баби, вокруг которой вращается сюжет киноленты Три метра над уровнем неба. Фанаты картины по всему миру переживали – выйдет ли кинофильм Три метра над уровнем неба 3, ведь с момента выхода предыдущей части прошло не мало времени. Создатели сериала долгое время молчали по этому поводу, заставляя поклонников изнемогать от ожидания, и, стоит заметить, что по данный момент официального заявления так и нет.

Когда выйдет Три метра над уровнем неба 3, фото-1

Три метра над уровнем неба 3 должно стать продолжением любовной истории, в которой ключевым героем является красавчик Аче.

После того, как в отношениях с Баби была поставлена точка, он решил начать роман с барышней- фотографом.

Когда выйдет Три метра над уровнем неба 3, фото-2

Что зрители хотят от третьей части – неизвестно, скорее всего, драмы, которая бывает в отношениях. Большинство фанатов хотело бы, чтоб Баби вернулась к Аче, другие же — принимают сторону новой девушки парня. Но, что происходит в жизни героя мы по сей день так и не знаем. Три метра над уровнем неба 3 дата появления не была названа, так что судьба картины остается под большим вопросом.

Когда выйдет Три метра над уровнем неба 3, фото-3

Баби – красавица из состоятельной семьи, обладающая добрым сердцем. Аче – настоящий бунтарь, который не контролирует свои эмоции, совершенно не задумывающийся о будущем, склонен совершать рискованные поступки, нередко таящие в себе опасность. На первый взгляд у них нет ничего общего, но, как оказывается, все же есть – это их безумная первая любовь.

Когда выйдет 3 часть

Об этом сложно говорить, ведь Федерико Моччиа написал всего две книги, которые были экранизированы, и, по его словам, третью он писать не собирается. Так, что если Три метра над уровнем неба 3 и снимут, то не по произведению автору. Хотя и такое случается. Но наедятся на то, что Три метра над уровнем неба выход 3 части состоится, не стоит. Тем более, что сам Федерико Мочиа выступил с заявлением, что третьей части не будет. В общем, как говорится, поживем – увидим, возможно что-то еще изменится. До новых встреч!

Интересные факты фильма Три метра над уровнем небо

  • Роман, который лежит в основе фильма, был написан Федерико Моччиа – режиссером и писателем из Италии. Впервые он был экранизирован еще 13 лет назад — в 2004 году итальянцами, а уже в 2010-ом – испанцами.
  • Итальянская версия картины не была показана в Испании, и наоборот.
  • Между актерами, сыгравшими главных героев первой части, завязался роман, также они вместе появились в киноленте Мул, и во второй части этой драмы.
  • Съемки второй части проводились в Жироне и Барселоне – испанских городах.
Go11.kz
КогдавыйдетТриметранадуровнемнеба3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии