Уроженец Кызылординской области лучшии моряк в США

Уроженец Кызылординской области, моряк Алибек Танатов, в марте отправившийся от Казахстана на обучение в США, в итоге не только стал единственным международным студентом в группе, но и был признан лучшим в группе по физической подготовке.

Уроженец Кызылординской области лучшии моряк  в США, фото-1

    Как передает корреспондент МИА «Казинформ», свой славный путь моряка Алибек Танатов начал в 2009 году. Параллельно со службой, он изучал английский язык и добился хороших результатов. Этот факт, плюс отличные показатели по боевой подготовке стали решающими при выборе кандидатуры для обучения по программе «Международное военное образование и подготовка» в США.

     1 марта 2017 года он приехал город Сан-Антонио штата Техас, в языковой Оборонный институт. Ему удалось отлично сдать вступительный экзамен.

Уроженец Кызылординской области лучшии моряк  в США, фото-2

    - Подготовка к нему длилась почти три месяца. По итогам каждой недели мы сдавали тесты. Один незачет - и ты отчислен. Первая неделя была консультационной, мы перенимали условия проживания и поведения на территории института (он располагается на территории базы сил воздушной обороны «Lackland» армии США). Вторая неделя была ориентационной, и по результатам тестирования определялся уровень понимания английского языка. Для зачисления на основной курс следовало доказать преподавательскому составу свое профессиональное владение английским языком. Требовалась не только грамотная разговорная, но и письменная речь, - рассказывает старшина боевой части связи корабля «Мангыстау», главный старшина Алибек Танатов.

Go11.kz
УроженецКызылординскойобластилучшииморяквСША
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии