Мое простое желание жить

В своих словах Шынгыс Уалиханулы говорит так: - Ребята, вчера я выкладывал сюжет телеканала "Кызылорда", в котором мы рассказываем о Багдате.(На странице фейсбук можете посмотреть видео) Он болен недугом, против которого все наши медики оказались бессильны. В нашей стране практически не осталось больниц, клиник и даже институтов с научными центрами, в которых бы он не обследовался и не лечился. Ему становилось только хуже.

Я знаю обо всем этом, потому что он мой лучший друг. Да, если и можно назвать кого-то лучшим другом, то это он. Мы вместе лет с девяти. Вместе с ним я ездил по многим городам необъятной и видел своими глазами о бессилие наших врачей.
Все эти годы Багдат справлялся сам. Ни разу не обращался за помощью к общественности. На все мои уговоры сделать такой сюжет и раньше, он отвечал отказом. Такой характер. Но ведь и металл устает. Сейчас его приглашают в Израиль. Там уверены, что могут помочь. Здесь уже без помощи народа не обойтись.
Пожалуйста, помогите распространить эту историю. Пожалуйста, репостните мой предыдущий пост. Если Вы считаете меня своим другом, не пройдите мимо. Спасибо.

На фото: Багдат Карибаев и  Шынгыс Уалиханулы

Простое желание Багдат Карибаева жить. Багдат Карибаев болен неизвестной болезнью. Ему срочно нужна помощь израильских врачей. Просим не равнодушных людей помочь.
4390 8782 6841 3662 kumis rsaldiyeva (Народный Банк)
+7 778 776 1592 контактный телефон

Go11.kz
Моепростоежеланиежить
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии