Казахстанка покорила всех судей шоу «Голос. Дети» в Украине

Казахстанка покорила всех судей шоу «Голос. Дети» в Украине . Об этом на странице в Instagram сообщил продюсерский центр ЮНА .

Десятилетняя алматинка Данэлия Тулешова стала участницей проекта «Голос. Дети» в Украине. Она прошла предварительные кастинги, и была приглашена на «Слепое прослушивание», где исполнила песню Деми Ловато «Stone Cold» .

Все судьи украинского шоу развернулись к казахстанке, едва услышав ее голос. Как отметили в публикации, Данэлии удалось сделать то, что не всегда под силу даже взрослому исполнителю.

Наставниками четвертого сезона проекта стали популярные исполнители Монатик , группа «Время и Стекло» и Наталья Могилевская , которая подчеркнула, что это лучшее исполнение за всю историю проекта «Голос. Дети».

По мнению членов жюри, у казахстанки феноменальный и уникальный голос. Также они отметили, что видео этого выступления будут пересматривать во всем мире. Судьи шоу отметили, что будут рады видеть Данэлию в любой команде.

«Я мечтал, чтобы у вас была мечта оказаться в команде Монатика. Вдруг так случится, мне так повезет, что у вас была такая мечта» , — обратился к Данэли Тулешовой Монатик.

Юная казахстанка решила продолжить участие в «Голос. Дети» именно в его команде.

dixinews.kz
Казахстанкапокорилавсехсудейшоу«Голос.Дети»вУкраине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии