Михаил Задорнов звонил Максиму Галкину, чтобы попрощаться

Российский шоумен прокомментировал смерть сатирика и рассказал о последней встрече с ним.

Задорнов и Галкин
Задорнов и Галкин

«Ушёл от нас Михаил Задорнов. Закрыта навсегда немалая часть моей жизни», — начал свое повествование в соцсети Максим Галкин. Оказывается, Задорнов сыграл большую роль в становлении юмориста.

В 1999 году Михаил пригласил Максима в свои концерты, тогда Галкин впервые участвовал в гастролях и взаимодействовал с большой аудиторией. «А уж когда он назначил меня своим преемником в телеэфире, это придало мне особое ускорение», — поделился муж Аллы Пугачевой. Он говорит, что не всегда сходился с Задорновым в исторических и политических темах, но их всегда сближал юмор.

Задорнов и Галкин «Год назад он позвонил мне и рассказал о своём диагнозе, со смешком сказал, что звонит всем, кто ему дорог, чтобы поговорить и попрощаться, даже в такие моменты он был верен себе. Последний раз мы виделись, когда я навещал его примерно месяц назад — мы шутили и общались», — пишет Максим в микроблоге.

Однажды в память о Леониде Филатове Задорнов сказал, что тот был веселым человеком и ему не хотелось бы, чтобы о нем скорбили. Тогда же, по словам Галкина, Задорнов обратился к нему с просьбой: «Вот и я, когда умру, ты обо мне рассказывай, что-то забавное, прикольное».

Также Максим отметил, что родные Михаила Николаевича были с ним до конца. «Они вместе с ним денно и нощно самоотверженно боролись за его жизнь, выражаю им мои самые глубокие соболезнования». Редакция uznayvse.ru напоминает, утром десятого ноября от рака мозга скончался известный сатирик и сценарист Михаил Задорнов. Мужчине было 69 лет.

10 ноября 2017 года был прощальный вечер памяти великого сатирика Михаила Задорнова. 

Лучшие выступления Михаила Задорнова

www.go11.kz
МихаилЗадорновзвонилМаксимуГалкину чтобыпопрощаться
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии