ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ

Со студентами Кызылординского высшего медицинского колледжа встретились специалисты областного департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции, общественного фонда “Центр развития инновационных идей “Самрук””. Тема – формирование антикоррупционной культуры в обществе.

Как отметили начальник управления профилактики коррупции Департамента Багдат Изкенов, директор фонда Жандос Тусмагамбетов, в рамках реализации Антикоррупционной стратегии департамент реализует системную работу по антикоррупционному просвещению и формированию антикоррупционной культуры. В государственных органах, организациях, торговых домах, вокзалах размещаются информационные стенды о противодействии коррупции, активно распространяются информационные буклеты, памятки, листовки.

Для широкого информирования населения о проводимой работе, направленной на минимизацию и недопущение коррупционных правонарушений, мобильная группа на регулярной основе осуществляет выезды в трудовые коллективы, предприятия, учреждения образования, здравоохранения и другие, в том числе в районы. В ходе встреч распространяются флаеры, размещаются плакаты.

kzvesti.kz
медицина кызылорда коррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии