В Астане перекроют улицы на время матча «Астана» - «Вильярреал»

23 ноября с 20:00 будет ограничено движение транспорта по проспектам Кабанбай батыра и Туран на участке от улицы Керей и Жанибек хандары до проспекта Улы Дала. Запрет будет действовать до окончания мероприятия, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Местной полицейской службы ДВД г. Астаны.

В Астане перекроют улицы на время матча «Астана» - «Вильярреал», фото-1

Мачт 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА 2017/18 начнется в 22:00 на стадионе «Астана Арена».

Рекомендуемый маршрут объезда - по проспекту Мангилик Ел, улицам Туркестан и Акмешит. Добраться до стадиона жители и гости города смогут на одиннадцати маршрутах общественного транспорта: № 10, 12, 27, 37, 40, 51, 53, 501, 502, 503, 506.

В Астане перекроют улицы на время матча «Астана» - «Вильярреал», фото-2

Также с 20:00 с четырех точек сбора будет осуществляться доставка болельщиков на парковку «Астана Арена» специальными рейсами. Попасть на автобусы спецрейсов можно с парковок СК «Казахстан», мечети «Нур Астана», столичного цирка и Дворца «Жастар». Стоимость проезда на специальных рейсовых автобусах такая же, как и в общественном транспорте – 90 тенге, проездные билеты недействительны.

В Астане перекроют улицы на время матча «Астана» - «Вильярреал», фото-3

«Местная полицейская служба ДВД г.Астаны просит водителей отказаться от автомобилей в пользу общественного транспорта. Гражданам, планирующим совершить поездки в район международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» и жителям близ лежащих поселков, рекомендуем планировать свои передвижения в соответствии с ограничениями движения», ― говорится в сообщении.

newtimes.kz
ВАстанеперекроютулицынавремяматча«Астана»-«Вильярреал»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии