Автомобили нового поколений

Абсолютно новый внедорожник TOYOTA, выйдет под названием FUTURE TOYOTA.

Никаких подробностей: рассекречен единственный тизер и объявлена дата премьеры — 30 ноября. Пытаться угадать, что это такое, бессмысленно. Машина со светодиодными фарами может оказаться прообразом новой модели, а может — очередным концептом, который никогда не станет серийной моделью.

Так что поклонникам марки придётся подождать до 30-го, либо надеяться, что вездесущие шпионы уничтожат интригу раньше срока. Пока же отметим, что длинное название Future Toyota Adventure Concept можно перевести как «Концепт приключенческой “Тойоты” будущего».

Автомобили нового поколений, фото-1

«Гелик» следующего поколения. Что это такое будет?

В Сети появились новые шпионские фотографии внедорожника Mercedes-Benz G-Class следующего поколения. Снимки интерьера автомобиля опубликованы в Инстаграме пользователем mb.cars .

Автомобили нового поколений, фото-2

В начале ноября уже появлялись снимки интерьера нового «Гелика» , однако тогда был запечатлен лишь макет салона, показанный на презентации автомобиля для СМИ. Теперь же появились изображения «живого» внедорожника, включая снимки центрального тоннеля и заднего ряда кресел, которых не было ранее.

В Баку доставлен сверхмощный тюнинговый Mercedes Gelandewagen от Hennessey Performance
В Баку доставлен сверхмощный тюнинговый Mercedes Gelandewagen от Hennessey Performance

Судя по фотографиям, у G-Class появится полностью новый интерьер с 12,3-дюймовым дисплеем мультимедийного комплекса и тачпадом, как на других современных моделях «Мерседеса». Селектор трансмиссии переместится на рулевую колонку.

1428041807_2016-mercedes-benz-g65.jpg
1428041807_2016-mercedes-benz-g65.jpg

«Гелик» останется рамным, получит больше алюминиевых элементов в конструкции (внедорожник станет легче примерно на 160 килограммов), электромеханический усилитель рулевого управления вместо гидроусилителя, новую подвеску и иную линейку двигателей.

У внедорожника появится шестицилиндровый дизель объемом 2,9 литра и турбированная «восьмерка» объемом четыре литра. Агрегаты смогут работать в паре с девяти ступенчатой автоматической коробкой передач.

Классические «Жигули» нового поколения.

При этом в выпуске отечественной «классики» нового поколения компания «АвтоВАЗ» даже не помышляет. В свою очередь, независимые дизайнеры и свободные художники популярного издания «Колёса.ру» попытались представить, как эти машины могли бы выглядеть в наши дни.

2017112115434682602_picture-2.jpg
2017112115434682602_picture-2.jpg

Как видно на представленных изображениях, за основу седана «Жигули» новой генерации взята модель Lynk&Co 01. Один из читателей ресурса отметил, что цифровой автомобиль напоминает ВАЗ-2105. Сами же авторы рисунков не дали какого-либо названию виртуального проекта.

Итак. По задумке независимых дизайнеров, седан «Жигули» нового поколения получит вертикальную радиаторную решётку и оригинальную головную оптику практически прямоугольной формы. Многие автолюбители могут заметить, что новые «Жигули» немного смахивают на не менее культовые американские седаны.

Любопытна боковая часть седана, на которой можно обнаружить стильный рельеф. При этом автомобиль лишён вычурности. В задней части седана имеются оригинальные габаритные огни на светодиодах и стильный бампер.

1511257507_1-2.jpg
1511257507_1-2.jpg

Как отмечают сами создатели седана «Жигули» нового поколения, к сожалению, перед нами исключительно дизайнерская фантазия. Повторимся, в настоящее время компания «АвтоВАЗ» не планирует выпускать классические автомобили.

Пользуясь случаем, напомним, что совсем недавно в сети появился виртуальный проект модернизированного универсала ВАЗ-2104 Integrale, который также выполнен дизайнерами отечественного издания.

www.go11.kz
Автомобилиновогопоколений
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии