Новости кино

Новости кино, Алмас

Остановлены съемки биографического фильма о Фредди Меркьюри

Производство поставлено на паузу из-за проблем со здоровьем режиссера Брайана Сингера . 2 декабря 2017

Студия Fox временно приостановила работу над биографической картиной о группе Queen «Богемная рапсодия» из-за отсутствия режиссера Брайана Сингера на съемочной площадке. Об этом стало известно из официального заявления.

Согласно источникам, Сингер не вернулся на съемки фильма в Лондоне после перерыва на День благодарения. По некоторым данным, встревоженные ситуацией продюсеры начали поиски возможной замены для постановщика.

bryan-singer.jpg
bryan-singer.jpg

Представители режиссера заверили ВВС, что у него проблемы со здоровьем.

Поговаривают, что съемки «Богемной рапсодии» уже некоторое время сопровождают затруднения. По словам источников, близких к производству, продюсеры и исполнитель главной роли Рами Малек уже устали от неадекватного поведения Сингера на площадке. Постановщик постоянно опаздывает к началу съемочного дня, а оператору Ньютону Томасу Сигелу несколько раз приходилось подменять отсутствующего режиссера.

Rami-Malek-Bohemian-Rhapsody-Biopic-900x444.jpg
Rami-Malek-Bohemian-Rhapsody-Biopic-900x444.jpg

Ранее похожая ситуация складывалась на съемках фильмов «Возвращение Супермена» и «Люди Икс: Апокалипсис» , когда Сингер пропадал без следа. По слухам, подобное поведение режиссера связано с злоупотреблением наркотиками.

Картина Брайана Сингера рассказывает о 15 годах существования группы — от ее основания в 1970 году до триумфального выступления на благотворительном фестивале Live Aid в 1985 году.

Выход «Богемной рапсодии» запланирован на 31 января 2019 года.

Студия Lionsgate объявила дату выхода нового «Хеллбоя»

Студия Lionsgate объявила дату выхода нового «Хеллбоя»
Студия Lionsgate объявила дату выхода нового «Хеллбоя»

Перезапуск «Хеллбоя» Нила Маршалла ( «Судный день» ) с Дэвидом Харбором ( «Очень странные дела» ) в роли сурового, но обаятельного порождения ада увидит свет 11 января 2019 года.

В сентябре о дате релиза картины сообщил Empire, но тогда Lionsgate иSummit Entertainment выступили с опровержением— лишь для того, чтобы спустя два месяца самостоятельно объявить дату премьеры.

Кроме Харбора главные роли в фильме сыграют Милла Йовович , Иэн МакШейн , Саша Лэйн и Дэниэл ДэКим .

Создатель «Хеллбоя» Майк Миньола работает над сценарием вместе с Эндрю Косби и Кристофером Голденом .

Изначально картина носила подзаголовок «Возрождение кровавой королевы», но позже стало известно, что студия планирует отказаться от него, оставив название «Хеллбой».

Постановщик «Логана» экранизирует детский бестселлер «Креншоу»

Режиссер двух последних фильмов о Росомахе Джеймс Мэнголд , давно сотрудничающий с Fox, снимет для студии еще одну картину— на сей раз детскую. Постановщик экранизирует книгу обладательницы медали Ньюбери и автора цикла «Аниморфы» Кэтрин Эпплгейт «Креншоу» (Crenshaw), изданную в 2015 году. Мэнголд лично доведет до ума сценарий, которым до него занимался Фредерик Сетон.

165563_1024_768.jpg
165563_1024_768.jpg

Главный герой книги— мальчик по имени Джексон. Его семья переживает не лучшие времена— с деньгами совсем туго, платить за жилье нечем, и даже наеду не всегда удается наскрести. Если и дальше так пойдет, то Джексону и его родителям придется отказаться от дома и жить в семейном автомобиле, и тут на горизонте появляется неожиданный спаситель— гигантский кот Креншоу. У необычного животного есть довольно интересные предложения по улучшению ситуации. Правда, есть одна проблема: Креншоу— не просто кот, а воображаемый кот, и видит его только Джексон.

Постановщик «Логана» экранизирует детский бестселлер «Креншоу»
Постановщик «Логана» экранизирует детский бестселлер «Креншоу»

Это не единственная экранизация произведений Эпплгейт, которая находится в разработке в Голливуде— также готовится анимационная версия книги «Айвен, единственный и неповторимый» (The One and Only Ivan), за которую писательница и была награждена в 2013 году престижной медалью Ньюбери. Повествование в книге ведется от лица гориллы. Одну из главных героинь мультфильма озвучит Анджелина Джоли.

Пока не известно, когда Fox планирует выпустить «Креншоу» на экраны— у Мэнголда в разработке уже есть как минимум пара проектов , так что экранизации, скорее всего, придется встать в очередь.

www.go11.kz
ОстановленысъемкибиографическогофильмаоФреддиМеркьюри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии