«Лучшим молодым спортсменом» 2017 года стала фигуристка Элизабет Турсынбаева

В Астане Национальный Олимпийский комитет Казахстана подвел итоги спортивного года. Церемония вручения Национальной спортивной премии 2017 года состоялась в главном зале отеля «Хилтон Астана».«Лучшим молодым спортсменом» 2017 года стала фигуристка Элизабет Турсынбаева - передает Go11.kz

Национальная спортивная премия, учрежденная по инициативе президента НОК Казахстана Тимура Кулибаева, в этом году прошла в новом формате и статусе. Обладателей премии выбирали болельщики в течение месяца, отдавая свои голоса на сайте olympic.kz. Голосование продолжалось со 2 до 28 ноября и вплоть до последнего дня, а в некоторых номинациях и до последней минуты, его итоги были непредсказуемы.

«Лучшим молодым спортсменом» 2017 года стала фигуристка Элизабет Турсынбаева, фото-1

Элизабет -  призер зимних Азиатских игр в Саппоро и наша надежда на Белой олимпиаде в Пхенчхане. Памятный приз вручил Жаксылык Ушкемпиров.

«Лучшим молодым спортсменом» 2017 года стала фигуристка Элизабет Турсынбаева, фото-2

«Это такая замечательная поддержка перед Олимпиадой, очень воодушевляет. Значит я, и то, что я делаю, нравится людям, - сказала Элизабет Турсынбаева. - Хочу поблагодарить всех болельщиков, кто болел и поддерживал меня. Впереди очень ответственный сезон и все силы будут направлены на подготовку к Олимпийским играм в Корее».

Напомним, что показ телевизионной версии церемонии вручения Национальной спортивной премии состоится 2 декабря на телеканале «Хабар».




Go11.kz
«Лучшиммолодымспортсменом»2017годасталафигуристкаЭлизабетТурсынбаева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии