Пробуждение Джин

Пробуждение Джин, Алмас

Entertainment Weekly показали обложку нового номера с Софи Тёрнер в образе Джин Грей из фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс», а также поделились первыми кадрами и подробностями о сюжете кинокомикса.

События картины развернутся почти через 10 лет после «Людей Икс: Апокалипсис» ‒ в 1992 году. Мистик (Дженнифер Лоуренс), Зверь (Николас Холт), Шторм (Александра Шипп), Ночной Змей (Коди Смит-Макфи) и Ртуть (Эван Питерс) примерят непривычную для себя роль национальных героев. Между тем амбиции их лидера Чарльза Ксавье (Джеймс МакЭвой) растут с небывалой скоростью (профессор даже попал на обложку журнала Time), поэтому он отправляет своих учеников-мутантов на всё более опасные и экстремальные миссии. Во время одной из них Иксмены оказываются в космосе, где в результате всплеска солнечной энергии в Джин Грей пробуждается зловещая сила ‒ Феникс.

Пробуждение Джин, фото-1

Создатели проекта обещают, что «Тёмный Феникс» станет одной из самых страшных и мрачных глав кино саги, а примерно в середине ленты зрителей ждёт внезапный сюжетный твист, который резко изменит курс франшизы и направит её в совершенно другую сторону.

Пробуждение Джин, фото-2

В актёрский состав также вошли Майкл Фассбендер, Джессика Честейн, Дэниэл Кадмор и Тай Шеридан. Режиссером и сценаристом выступил Саймон Кинберг, работавший в качестве сценариста и продюсера многих частей цикла.

Пробуждение Джин, фото-3 Пробуждение Джин, фото-4

На широких экранах «Тёмный Феникс» окажется 1 ноября 2018 года.

www.go11.kz
кино людих фантастика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии