Димаш показал миру свою девушку

IMG_2054jpg.jpg
IMG_2054jpg.jpg

У Димаша Кудайбергенова есть девушка, с которой у него длительные отношения. Сердца тысячам фанаток таким сообщением разбило китайское издание Huanqiu.com. Издание обнаружило фотографии, на которых Димаш обнимает некую молодую особу.

Instagram-аккаунт, из которого были взяты фото, вскоре был удалён, вместо него за последние сутки в социальной сети появился целый ряд фейковых аккаунтов Нурсауле Аубакировой. Но факты могут разочаровать поклонниц. Настоящую хозяйку удалённого Instagram-аккаунта удалось найти "ВКонтакте". 20-летняя уроженка Шымкента Нурсауле Аубакирова учится на режиссёра в столичном КазНУИ, выпускником которого является и Димаш Кудайбергенов.

Девушка не скрывает, что она дочь простых рабочих, и старается сама себя обеспечить... Фанатки отказываются верить в то, что сердце Димаша занято. В комментариях они настаивают, что Нурсауле прилепила себя к Димашу в программе Photoshop.

015946755f577bc.jpg
015946755f577bc.jpg

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов по итогам трёх туров китайского конкурса The Singer сохраняет первое место. Он поразил зрителей и жюри с самого начала, исполнив песню. На первом этапе конкурса казахстанец получил кубок победителя и прошёл в следующий этап. Во втором этапе казахстанец также сохранил позицию лидера, исполнив песню Витаса "Опера 2". В третьем этапе конкурса Димаш Кудайбергенов исполнил песню Show must go on группы Queen и занял третье место.

www.go11.kz
Димаш показал миру свою девушку
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии