Народ судить вам или Атырау выделил на елку 89 миллион тенге

 Атырау украшен казахской елкой, бюджет которого составляет 89 миллион тенге передает   Go11.kz   со ссылкой на портал «Мой ГОРОД».  

Народ судить вам или  Атырау выделил на елку 89 миллион тенге, фото-1

Рождественская елка Атырау была самой красивой елкой в   ​​  Западном Казахстане по  результатам портала «Мой ГОРОД». Кроме того, рождественская елка, установленная на площади Исатаи-Махамбет, активно обсуждалась в социальной сети. Кто-то писал, что рождественская елка была слишком простой для нефтяной столицы, а кто-то предлагал жертвовать рождественские украшения бедным людям.

«- Мы могли и не ставить елку, как предлагают местные жители, и вообще не выделять средства на украшение города. Но когда приезжаешь в другие города - Астану или Алматы, просто поражаешься красоте и убранству этих городов, большим шикарным елкам,  новогоднему украшению. Я считаю, что город должен соответствовать статусу города и должен быть украшен»,- сказал аким города Серик Шапкенов на пресс-конференции в Региональном центре связи.

По данным портала, в Атырау в этом году из новейшего вышивки выделено из местного бюджета 89 млн. тенге. В прошлом году сумма составила 59 миллион тенге.

Go11.kz
НародсудитьвамилиАтыраувыделилнаелку89миллионтеңге
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии