Центр «Счастливая семья» открылся при центре занятости Кызылорды

Центр «Счастливая семья» открылся при центре занятости Кызылорды

Чтобы удовлетворить потребность получателей госуслуг и в частности АСП при городском центре занятости открылся зал ожидания и детский уголок, передает inKyzylorda.kz со ссылкой на издание Kyzylorda-news.kz.

Центр занятости Кызылорды начал работать в новом здании. Ранее он находился в одном здании с отделом занятости, социальных программ и регистрации гражданских актов. За последние время значительно выросло количество получателей госуслуг. По итогам 2019-го года число получателей адресной социальной помощи возросло в 5 раз.

Центр «Счастливая семья» открылся при центре занятости Кызылорды, фото-1 Центр «Счастливая семья» открылся при центре занятости Кызылорды, фото-2 Центр «Счастливая семья» открылся при центре занятости Кызылорды, фото-3

Чтобы обеспечить многодетным матерям достаточный уровень комфорта по поручению акима Кызылорды Нурлыбека Налибаева центр занятости был переведен в здании площадью 750 кв. м. Центр открылся под названием «Счастливая семья» и работает в формат «Open Space». В центре имеется зал ожидания на 150 человек и детский игровой уголок.

Центр семьи АСП детская комната
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии